Katsu :3
Она, наверное, поубивала всех друзей, когда мама забыла положить ей печенье с собой в завтрак.
У меня зависимость от фруктов, газировки и Москвы.



не знаю. странное чувство, когда ты скучаешь по городу.
Я вот не любила Москву до последней осени. Отчим бывает там каждый месяц, но на день или просто проездом. Летом я катаюсь порой с ним за компанию и от нечего делать.
А осенью.. нет, наверное это все-таки летом произошло. Мы поехали в Москву и как раз отвезли Рому домой.. Оказались свободными пару часов и мы где-то не близко к центру решили погулять, говорили, все как обычно... И как-то было все вокруг таким другим... как будто из детства или вообще другая вселенная. Вы сейчас скажите, что да нуууу, так всегда другом городе всегда по-другому, но нет. По-другому не так, как в других городах. Плюс еще и Москва как будто родная мне, ведь мы бываем там часто уже довольно долгое время... года с 2006-го. Кажется тогда я побывала в первый раз в Москве.
Как бы много раз я не бывала в Москве, многого я все-таки не видела и город не знала совершенно.
В сентябре мы поехали в Москву на свадьбу. Я вот не люблю свадьбы, но место, где мы были потрясающе. Недалеко за мкадом, на берегу Волги.... Вокруг вода, настоящие корабли проходят мимо, длинная пристань и свежий воздух. Ух, что может быть лучше?
А еще, а еще!! Домики из дерева!!! для нас всех был снят большой дом, полностью из дерева!! красота *_*
Так вот. В один из дней делать было совершенно ничего и я уговорила тетю поехать в Москву. Ни я, ни она города не знаем, но мне было все равно. Так бы хоть и с папой увиделась.
Мы бродили просто так по городу, катались на метро, искали что-то, но находили что-то другое. Было так легко и свободно. А вечером папа еще покатал нас по городу и по разным местам, где мне не доводилось бывать.

Наверное Москва теперь ассоциируется у меня с какой-то свободой. Мама спокойно отпускает меня туда, потому что там отец, а папа доверяет мне и особо не следит.
Вот уже когда я была в ноябре у папы было невероятно. Теперь хочется вырываться в каждые свободные долгие выходные туда...